ArabicEnglishIndonesian

Share This Article

Kampus IAIN Batusangkar yang saat ini sedang proses transformasi menjadi UIN Mahmud Yunus Batusangkar memberikan berbagai pilihan jurusan kepada Anda semua yang terlah terakreditasi. Pada Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan terdapat 11 jurusan yang diantaranya

1. Pendidikan Agama Islam (Akreditasi-A)
  2. Pendidikan Bahasa Arab (Akreditasi-A)
  3. Manajemen Pendidikan Islam (Akreditasi-A)
  4. Tadris/Pendidikan Bahasa Inggris (Akreditasi-A)
  5. Bimbingan Konseling (Akreditasi-B)
  6. Tadris/Pendidikan Matematika (Akreditasi-B)
  7. Tadris/Pendidikan Fisika (Akreditasi-B)
  8. Tadris/Pendidikan Biologi (Akreditasi-B)
  9. Tadris/Pendidikan Kimia (Akreditasi-B)
  10. Pendidikan Islam Anak Usia Dini (Akreditasi-B)
  11. Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah  (Akreditasi-B)

Fasilitas perkuliahan dengan gedung yang terkoneksi dengan Wifi, Infocus disetiap lokal, perpustakaan dengan sistem Autonomi dan Digital Library, Laboratorium Komputer, Laboratorium Micro Teaching, Laboratorium Bank Mini Syariah, Laboratorium Peradilan, Laboratorium MIPA, Laboratorium Musik, Laboratorium Multimedia, Keagamaan dan Tari, Galeri Investasi Syariah, Unit Pelayanan Konseling/Kesehatan Mental dan berkesempatan Magang Luar Negeri.

Ayo daftarkan diri anda menjadi bagian dari kampus IAIN Batusangkar, tentunya berbagai keuntungan yang anda dapatkan.